COMITÉ SCIENTIFIQUE
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL EN




NOUVEAUTÉS
Avis 15-2019: Utilisation de l’approche de la ‘margin of exposure’ (MOE) pour dériver des limites d’action basées sur le risque pour des cancérogènes involontairement présents dans l’alimentation.
Avis 13-2019: Guide d’autocontrôle pour l’abattage, la préparation et la vente de salmonidés d’aquaculture à la ferme
Avis 12-2019: Évaluation des risques en cas de prolongation de 2 mois de la période de conservation de denrées alimentaires préemballées congelées à la date limite de consommation
           
Changements des habitudes alimentaires : quid de la sécurité alimentaire ? SYMPOSIUM SciCom
3 Décembre 2019
Plus d'infos
           
   
BAROMÈTRES DE LA SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE Plus d'infos

   
Notre mission est de donner des avis scientifiques indépendants sur la sécurité de la chaîne alimentaire.