Afficher cette page en : Français Néerlandais
  RECHERCHER
 pour les Consommateurs
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550
Accueil Consommateurs  > Rappels de produits > Rappel de Albert Heijn

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Rappel de produit
Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 08.01.2020
08/01/2020
Rappel de Albert Heijn
Rappel de DE SMAAKSPECIALIST
Produit : Beurre de cacahuètes (Pindakaas) SMAAKT

Problématique : teneur trop élevée en aflatoxines.



En accord avec l’AFSCA, Albert Heijn retire le beurre de cacahuètes ‘SMAAKT Bio Fijn Pindakaas 350 gram’ de la vente et le rappelle auprès des consommateurs en raison d’une teneur trop élevée en aflatoxines. Albert Heijn demande à ses clients de ne pas consommer ce produit et de le ramener au point de vente dans lequel il a été acheté. Le produit leur sera remboursé ou échangé.

Description du produit

  • Catégorie de produit : beurre de cacahuètes
  • Nom du produit : SMAAKT Bio Fijn Pindakaas 350 grammes
  • Marque : DE SMAAKSPECIALIST
  • Date de durabilité minimale (DDM) : 30/11/2020
  • Numéro de lot : L3119310
  • Période de vente : 19-12-2019 – 31-12-2019
  • Nature de l’emballage : bocal en verre
  • Poids : 350 grammes

Pour toute information complémentaire, contactez :


Presse : Ann Maes / +32 477 417 092 / ann.maes@ahold.com
Clients : 0800 777 05

.






Pour être systématiquement informé des rappels de produits, inscrivez-vous à la Newsletter « Consommateurs – Rappels de produits et avertissements »

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- AFSCA-FAVV. Tous droits réservés.   |   Extranet