Afficher cette page en : Français Néerlandais
  RECHERCHER
 pour les Consommateurs
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550
Accueil Consommateurs  > Rappels de produits > Communication de l'AFSCA

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Rappel de produit
Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 20.08.2020
20/08/2020
Communication de l'AFSCA
Produit : Poulet blanc entier de la marque Loué.
Problématique : Présence de la bactérie SALMONELLE Thyphimurium.



Suite à une notification via le système RASFF (système d'alerte rapide européen Food et Feed), la présence de salmonelle Thyphimurium a été décelée dans : poulet blanc entier de la marque "Loué".

L’AFSCA retire de la vente le produit « Poulet blanc entier» de la marque "Loué" et le rappelle auprès des consommateurs.

L’AFSCA demande de ne pas consommer ce produit et de le ramener au point de vente dans lequel il a été acheté.


Description de produit

Poulet blanc entier de la marque Loué
Code barre : 3238990478326
Marque : Loué (LDC Group)
Numéro de lot : 2020036427
Date limite de consommation (DLC) : 20/08/2020


Le produit est vendu via les supermarchés de Carrefour en Belgique.


Pour toute information complémentaire
, vous pouvez prendre contact avec le point de contact de l’AFSCA pour les consommateurs : 0800/13.550 ou pointdecontact@afsca.be.




Pour être systématiquement informé des rappels de produits, inscrivez-vous à la Newsletter « Consommateurs – Rappels de produits et avertissements »

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- AFSCA-FAVV. Tous droits réservés.   |   Extranet